澳门葡京娱乐_澳门葡京娱乐赌场_澳门葡京网上娱乐场官网

搜索

数据采集卡能同时发脉冲和计数吗?就是我可以计数的同时还要发出高频率脉冲方波控制电机驱动器吗?

新手上路

数据采集卡能同时发脉冲和计数吗?就是我可以计数的同时还要发出高频率脉冲方波控制电机驱动器吗?
  还有那个数字开关量DI/DO中DO可以输出高频率脉冲方波吗??怎么弄啊!在线等,能解决问题,分不是问题!!...
  还有那个数字开关量DI/DO中DO可以输出高频率脉冲方波吗??怎么弄啊!在线等,能解决问题,分不是问题!!

展开全部对普通的数字开关量,不能做高频脉冲输出。需要买专门的脉冲输出卡,高速脉冲输出和高数脉冲计数是一对搭档,有希望能找到在一起。你也可以选用更高端的运动控制卡,这个专门用来控制步进电机或者伺服电机。
  追问那就是说只有一个数据采集卡不能同时计数和发高频脉冲咯??追答这个要看这个数据采集卡是做什么的,通据采集卡是模拟量信号采集,这个只能记录接到这个卡上的模拟量信号。这类板卡有很多不同功能的,数字开关量的,模拟量的,高速脉冲输出的,高速计数器,运动控制,工业网络卡,等等想要实现你的功能,要选择合适的板卡,有时要好几块板卡。

新手上路

是英国伦敦的老牌娱乐公司了,www.19463331.com精心打造了限时地宫玩法,伟德国际bv1946为用户提供愉悦易操作的游戏攻略分享平台,和可信赖的娱乐线路和客户端下载

新手上路

欢迎来到贝斯特唯一指定官网,贝斯特每日最新资讯,贝斯特超高返水,注册即送体验大礼包,还有更多关于贝斯特优惠活动等您来参与,更有机会赢得iPhone 7,GAlAXY Note 6等

新手上路

免费游戏开户红包多多,开户送好礼,用户也可以联系bwin在线客服免费开户,必赢棋牌官网娱乐给大家优质的服务。

新手上路

作为一个专业的经纪娱乐机构,拥有国外领先的管理机制以及成功的商业运营模式,